注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫伊*嫣然的博客

此博客我设置评论权限,谢谢友们欣赏支持!

 
 
 

日志

 
 

【紫伊博文】人生总有遗憾,顺其自然  

2017-07-18 11:15:15|  分类: 紫伊原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 人生总有遗憾,顺其自然

文摘:网络 编辑:紫伊嫣然


 
紫伊嫣然的博客

 
  人生难免会有遗憾。然而,有过遗憾的人,必定是感觉到深切的痛苦的人,这样的人也必定真实地活过,付出过最真的心,用自己的行动演绎过至真至纯的情感,令人心动和感慨。


  错过的一切如同错过的时光一样,无法找回,只是错过一点点,就会错过太多,或许还会错过一辈子,留下终身的遗憾,有时我们本可以轻易地拥有,然而却让它悄然溜走了。
 
KML17B5152_08.jpg

 


  其实一个人快不快乐完全在乎他自己,世上根本没有完美的人生.其实一切都是守衡的。就像世上有穷人,就有富人;有快乐就有忧伤;有晴天就有阴天;拥有当中就有失去,缺失当中也会获取。


   当然人生的道路不可能一帆风顺,每个人都可能遇到一些挫折和失败,也会遇到不尽人意的事情,问题是要看你怎么去面对。保持一个乐观向上的心态,有个平常的心,对于名利和金钱不要看得太重,也不要刻意的去追求,应该抱着得之淡燃,失之泰然的态度。

KML17B5152_08.jpg



  
   人不要活得太累人,每个人都会面临工作、事业、学习和生活上的压力,以及家庭的和谐,还有亲朋好友同事之间的人际关系,这一切的一切,都需要你去经营去妥善的处理。要想面面俱到,或者是恰到好处,其实真的好难。


 不管是哪样你处理不好,都会给自己带来烦恼和不快。有的时候.我们真的幻想时光可以重来一次.那样的话就可以重新选择一切,面对相同的时间里发生的相同的故事不会再重蹈覆辙,不会再走这样的心路。


KML17B5152_08.jpg

 
 
 
    有一种心情,叫喜怒哀乐;有一种味道,叫酸甜苦辣咸;有一种智慧,叫深谋远虑;有一种缘份,叫天长地久;有一个群体,叫烟火人间,人生百态;有一种心境,叫顺其自然。人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好、富也好、得也好、失也好,一切都是过眼云烟。

   想想不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天,不管是亲情、友情、爱情,能永远珍惜的就是好心情。所有大事、小事、难事、易事、乐事、苦事,都是一件事,事情总有因有果,人与事、事与人,总有着千丝万缕的联系。当岁月在悠悠然然的钟声里消失,一切将幻化成空气中的那份宁静、淡然。所以,人应该顺其自然,知足常乐。

  
KML17B5152_08.jpg

 


   累了把心靠岸,错了不要后悔。苦了才懂得满足,痛了才享受生活,伤了才明白坚强。从中感悟顺其自然的心境,岂不是更美! 总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚。


  所以不如保持顺其自然的心境,把握每一个瞬间,试着去做,去面对每一个昨天、今天和明天。人生中的成败得失,全凭把握,纵使历经所有的艰辛苦难,始终要保持一种心境——-顺其自然

 
KML17B5152_08.jpg


 

 

 

 

 

ZIYIYANRANDEBOKE


用宽容去解放自己 -  紫伊嫣然 -  紫伊嫣然的博客

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017