注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫伊*嫣然的博客

此博客我设置评论权限,谢谢友们欣赏支持!

 
 
 

日志

 
 

【紫伊博文】┈╬ 默 然 心 静 ╬┈  

2017-05-18 19:18:19|  分类: 紫伊原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫伊*嫣然(备用)《【紫伊博文】┈╬ 默 然 心 静 ╬┈》
2016年10月05日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
 

┈╬ 默 然 心 静 ╬┈

2016年07月22日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
 

    一朵绽放的馨香,在风雨中舒展着浅浅的笑 

                     今生香梦,凝笔墨成香。写不完那一脉情牵... 

                        ----文/小小の我


   夜帘幽梦长,春思与谁诉?每个沉思往事的夜里,无不感伤彷徨。夜空寂静无言.凉风微送,把我的心扉吹动,多少尘封的往事都清晰地浮现,流淌在我的梦里。时光流转世事变迁,一切都早已成回忆。而那些过往,却并未随着时光的磨蚀而被渐渐淡忘......



    回首盼兮,凄恻难眠,魂梦任悠扬.欲为风中残蝶,往事依依。醉意的黄昏,落幕的斜阳,远处的钟声,对面的灯火。走在归兮的路上,人生总是起起伏伏,几多欢喜几多愁,爱与痛的边缘,泪水与微笑的交替,总是随影而行。

                                             

2016年10月05日 - 紫伊嫣然- 紫伊嫣然的博客

  你我情缘,似那昙花一现,无边的绿洲倾刻变成荒芜的沙丘。我们用尽全力地挽留,可终不回头,所有的往事只能化作叹息,当一切真真切切淡去的时候,心虽凄忧、虽觉遗憾,但还是会坦然面对的。


  因为已经付出,付出了真心、付出了热情,感激那些爱,曾真真切切给自己带来过快乐!即使是那些擦肩.也能感受彼此的存在,相对一笑的欢愉也是一种快乐,虽短暂,最终不会忘记....


  别抱怨,情深似海也会淡漠如霜,人的思想都会变,会随着岁月而变、随着社会的变迁而变、变化无常的生活也可以改变人的思绪。人生亦是如此,坚强面对生活,把微笑展现给身边的人。


2016年10月05日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


   生命短暂,懂得珍惜,身似浮萍,在人海中无寄,且把风尘洗尽。庭院几许深,花开又凋零,乱红飞尽,秋千寂寞了。在忙忙碌碌的生活中,觅得几度空间,释放出心灵深处圣洁的渴望。


  繁华过尽,才能嗅到它的芬芳,才发现当初的执迷追求,仍然是一场梦,即使不完美,但却很美好。平淡是一种生活,孤独却是一种生存状态。


看月无声,问花无语,于红尘中沉沉浮浮,学会了让内心安于一种恬淡,从容,看庭前花开花落,荣辱不惊;任天上云卷云舒,去留无意... 



2016年10月05日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客



  有时候,常常在“欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?”的低沉情调中哀怨,在情感的空间里暗自伤怀,感叹世间的凄凉,人生四季,有如春花烂漫,茫茫然,时间如白驹过隙,近看时,只留下满地的荒凉。


 梦中化蝶,把岁月蹁跹起舞,犹如在编织一个美丽动人的传说,亦真,亦梦,吹不散对往事的眷恋,是幸福,是忧愁,似三千水东流,流不尽对永远的诉说;


 人在千里,相思如花,掬一轮水中明月,是诗,是画,把忧伤化作甜蜜,俯仰之间,愿所有的幸福都追随着你。


                              文 小小の我  编辑 紫伊嫣然


人 心 换 人 心 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

                    

ZIYIYANRANDEBOKE


 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017