注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫伊*嫣然的博客

此博客我设置评论权限,谢谢友们欣赏支持!

 
 
 

日志

 
 

【紫伊博文】2017最新祝福语,送给亲爱滴博友们  

2017-01-29 14:11:20|  分类: 紫伊原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一个人想着一个人 - mony - M  C

 

2017最新祝福语,送给亲爱滴博友们

 节日用语动态字体素材 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


 1. 初春雪漫漫,人间处处新!春节快乐,新年幸福!辞旧迎新,心想事成。   

 2. 但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福你2017鸡年快乐,万事如意!

 3. 愿你过一个开心的春节!愿世界充满详和,我以最真诚的心,祝愿您拥有幸福的一

 年!   


 4. 2017新春到,吃大餐,少喝酒,多吃菜,够不着,站起来,有人敬,耍耍赖,吃不 了,兜回来! 


 5. 新春贺喜,让新春的风吹进你的屋子,让新春的雪飞进你的屋子,让我新春的祝   愿,飘进你的心坎。 

  

 6. 是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,妈妈!祝您2017新年快乐,身体健康,永远开心。   


 7. 春节赠你一棵愿望树,上面结满开心果,幸运梅,甜蜜瓜,富贵枣,温馨李,幸福桃,映红你一年通畅的运程!  

 

 8. 财神除夕到,奖金满钱包;开春撞桃花,美女入怀抱;盛夏日炎炎,欧美任逍遥;金秋重阳节,仕途步步高!   


 9. 妈妈呀,妈妈,亲爱的妈妈,是您教我说第一句话,是您抚养我长大,节日到来之际,真心祝您永远年轻快乐!  

 

 10. 当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远,祝福您朋友:2017新年吉祥!  

 

 11. 新春又来到,新年问个好,办事步步高,生活乐陶陶,好运天天交,越长越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票。  

 

 12. 妈妈,我曾是你身边的一只备受关怀的小鸟,今天它为你衔来了一束芬芳的鲜花。祝您2017新年快乐,身体健康,万事如意。   


 13. 彩旗飘飘,祥云浮动,快乐信号,我来传递,新年快乐,开心如意,愿君幸福,健康平安,事事顺利,万事大吉!   


 14. 祝你每天的心情充满新鲜,没有恩怨,流淌甘甜,滋长爱恋;祝你所有心愿都会顺利实现,快乐永驻你悠悠心间!新年快乐!   


 15. 棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑像个BABY,总之,新年你最快乐!   


 16. 鞭炮响,鸡年到,春晚送祝福,节目个个好,群众齐欢呼,新年新气象,祝福财气望,祝君事业有成,合家欢乐,步步高升。   


 17. 庭前春未暖,山后雪还寒;城中霜雾重,枝头晓月残。深冬又一日,却已是新年!春节悄然至,乐起平淡间;祝你欢乐新春快乐!  

 

 18. 祝新春快乐,捂着肚子乐,蒙着被子乐,流着鼻涕乐,对天哈哈乐,喝水咕咕乐,不想我也乐,想到我更乐,此时肯定乐,健康又快乐!   


19. 初一到十五,大家齐欢舞,人人闹新春,万象来更新,招财又进宝,幸福把你包,祝君开怀笑,好运往上飘!祝新年快乐!   


20. 人依旧,物依然,又是一年;想也好,忘也罢,本是平凡;今儿好,明更好,衷心祝愿;情也真,意也切,常驻心间。祝您春节愉快! 




紫伊祝福所有博友新年快乐


2017最新祝福语,送给亲爱滴博友们 - 紫伊嫣然- 紫伊嫣然的博客

 

一个人想着一个人 - mony - M  C


一个人想着一个人 - mony - M  C


一个人想着一个人 - mony - M  C


一个人想着一个人 - mony - M  C


一个人想着一个人 - mony - M  C

秋水


春节 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 

 

新年大吉 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

 

 

 

 

 全屏欣赏点击下图(点击同步歌词暂停播放)

新年大吉 - 悠悠岁月悠悠情 - 悠悠岁月悠悠情

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017