注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫伊*嫣然的博客

此博客我设置评论权限,谢谢友们欣赏支持!

 
 
 

日志

 
 

【原创】只是梦一场,醒来已沧桑  

2015-03-22 10:51:54|  分类: 紫伊原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 
只是梦一场,醒来已沧桑 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
只是梦一场,醒来已沧桑
文:网络   编辑:紫伊嫣然
 
          所有人都笑着迎接我们的出生,只有我们是哭的,因为我们知道我们是来受罪来了。
  只是梦一场,醒来却已沧桑……
 
 
       花懵懵懂懂的开始学习着自己所谓的人生,开心的笑,故作深沉的冷酷,模仿着风光亮丽的人们……
 
只是梦一场,醒来已沧桑 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

  当自己懂得了悲伤,当自己明白了痛苦,于是我们学会了逃避,学会了推卸。告诉自己勇敢些去面对,挥一挥手,当到了目的地,憋满的气却突如其然的消散了,我们,总是不够坚强……

嫉妒着别人,理所当然的嫉妒着,我们也可以的,却深深的埋藏着,或者发芽,或者腐烂。肮脏的世界,总是出些所谓单纯的人们,他们用纯纯的眼神告诉我们,我们在不断的攀登中迷失了自我。
 
不敢相信自己曾经也有过如此的纯洁,于是,告诫着他们,这个世界,没有他们想象的那么美,处处是危机,处处是荆棘,如同在告诫着自己……
 
只是梦一场,醒来已沧桑 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
    终于我们开始累了,攀岩中想找个伴了,以为他们总可以给自己些快乐,让自己在犹豫的时候可以搭一把手。可现实总是比想象来的残酷,找来的伴总是不那么另你满意,我们总是以为他们在肆意挥霍我们的爱,找来的爱情,总是自己付出的比得到的多,我们总是忘了拥有他们的初衷,只是想搭把手,只是想让自己不寂寞……我们要求的更多更多……
 
   我们忘记了攀登,在中途停止向前,每天哀叹着,每天擦拭着眼泪,默默的等待……从头才发现,我们没有了朋友,那些曾经一起攀登过,帮助过的朋友,已经被我们狠狠地落在了世界的另一个角落……
 
只是梦一场,醒来已沧桑 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
 
   突然醒来,一觉却失去了自己大半个青春……
 
  于是又是一个人孤孤单单的上路,想象着曾有人告诉我们,他们会陪着我们一路到底……一路走来到了原点,原来,人生一直都只是原地踏步,原来海枯石烂来的那么早,天涯海角只在眼前……

转眼已白发苍苍,或儿孙满堂,或仍孤零零的一个人,爱,不爱,责任,逃避,我们笑了,转了一个圈,世界没有因为我们而改变,我们却改变了那么多,是适应还是反抗?
  又梦到孩时,又梦到他们……
 
 
只是梦一场,醒来已沧桑 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
   我们开始懂得感恩,开始珍惜自己曾经犯下的错误,开始搜寻这曾经的人们……
 
    因为知道自己没有时间,才发现自己从来没好好看过这个世界,或厌恶,或抱怨,却从不曾懂得……
 
  一切都将结束,恩怨,就随风吧……于是,我们笑了。
 
  所有人都哭着面对我们的离开,只有我们是笑的,因为我们知道,我们将不用再痛苦了……他
 
 
 
只是梦一场,醒来已沧桑 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
 
ZIYIYANRANDEBOKE
 
 
  只是梦一场,醒来已沧桑- 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(285)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017