注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫伊*嫣然的博客

此博客我设置评论权限,谢谢友们欣赏支持!

 
 
 

日志

 
 

【转载作品】记忆若可以遗忘  

2015-02-12 13:30:06|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

            记忆若可以遗忘

 

                     记忆若可以遗忘 【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

  

  薄薄的寒意,在古旧的庙墙里,世界静止,我的想念穿云而来,多希望此刻有一双翅膀。其实,我并不知道你此刻在如此寂静的时分,你是否会想起我那嫣然的一笑,曾经为你破茧的蝉,投影在湖心里,荡漾起圈圈涟漪的年轮,在沧海桑田里,我们沉浮。 

  岁月就像一条河流,飞快流淌的是年轻的心隐隐的伤感,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华。这个世界上有许多美好的东西,但真正属于我们每个人自己的东西却不多。

 

 如果所有的记忆都可以遗忘,那该多好!那么我的世界还都是曾经的明媚阳光,还都是少女时最初的梦想;如果人没有记忆该多好!那样就不会受伤,不会一个人独自疗伤,不会面对一个人的孤单寂寞,不会封闭在自己的世界里,
           记忆若可以遗忘,那该多好!就像一只悠闲自在的鱼儿,它的记忆只有七秒,7秒之后所有的一切又都会变成崭新的开始。因为它已经遗忘了曾经发生过的事,所以每一时间里,对于鱼儿来说都是新的开始,它的生命永远处在开始的状态,好让人羡慕,我多想也变成一只鱼儿。

 

 你知道吗?我在梦里微笑的时候,梦到了什么吗?昨夜的梦里,有个人曾与我有约。折枝花样罗裙曳于地面,棉布柔软的纤维渗透着花香,一切,只在那缥缈虚空的水墨中,尽情游弋。
           爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。
           爱亦是奢侈品。只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间,合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。 

 

 耳边,一曲《山野幽居》清澈而自然的回荡着,眼前,一片旷清新的空气和空灵的自然韵味让我沉醉。   

也许有一天,我会扬帆远航,去寻找这样一个属于我的天堂,在海的那一边我相信,有我的一片幽静山野。
           寻一阕菩提明镜的偈语,有些,心情,极美,脑海中装着长长的故事。让爱的阳光把生命照耀,让爱的菩提明镜永恒。

 

 

 有一个地方叫伊甸园,听说那里的薰衣草摇曳在太阳雨的曼妙里,路过的人,都会得到祝福;有一个地方叫世外桃源,听说那里人们无忧无虑,就似活在仙境的神仙们一样,找到那里的人们就是到了去天堂路径;有一个叫香格里拉的地方,常常听人们说那里是梦开始的地方,所有心灵受过伤的人都想去那里朝拜,安抚一下破碎了的灵魂;还听说一个地方叫天涯海角,传说有情的人儿站在那里可以看到地老天荒,那里碧蓝蓝的海水,可以照出你前世今生的模样;有一个地方叫左边心房,听说那里跳动的每一声都是对你爱的呼唤。

 

111111111111

                               文/网络 图片:苏苏  配音编辑制作:扬帆 
 
     扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 
   
原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类


  评论这张
 
阅读(245)| 评论(179)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017