注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫伊*嫣然的博客

此博客我设置评论权限,谢谢友们欣赏支持!

 
 
 

日志

 
 

【转载】友情无需言表 知音无需多言  

2015-02-11 17:29:13|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


 

友情无需言表 知音无需多言

                                    天涯咫尺【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 
 

  一个人的一生, 会有许许多多的朋友。 而真正的知己却是很少很少… 
知己是能够在心灵上相通, 是能够互相了解对方的人。

 

 

   真正的知己不一定是夫妻, 也不一定是能整天相互厮守的人。 他们可能相隔遥远,也许会近在咫尺。

 

  

  知己是一种最纯洁,    最高尚,最朴实,最平凡.  最坚实,最永恒的感情。
知己是相互欣赏,相互感知。心领神会,心照不宣。 不需要彼此的解释, 不需要张扬, 都会心心相印。 

        

 

       知己是为你挡风寒, 分忧愁,相帮助的人。 困难时送上帮助, 受伤时送上良药, 错误时送上批评, 成功时送上喝彩 。

 

 
      当你烦闷时伴你绵绵心语, 寂寞时伴你欢歌笑语。

 

 

       知己是彼此鼓励督促, 相望相辉的人。 不一定要日日相见, 永存的是心心相通。  

 

      知己不必虚意逢迎, 点点头就相互会意了。知己是用金钱换不来的。

 

 

     

 



  
                                 文/网络  配音编辑制作:扬帆 
 
        扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

  
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017