注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫伊*嫣然的博客

此博客我设置评论权限,谢谢友们欣赏支持!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】醉爱情深  

2014-10-25 11:20:31|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】醉爱情深》
性感车模 - 惜薪司 - 惜薪司博客
 


醉爱情深

文  编辑制作/知己难求(钟泉)

海洋之魂边框

 性感车模 - 惜薪司 - 惜薪司博客

 

       馨融初冬,期冀着馨香浪漫扑鼻而来,在徜徉中等爱落地。鸿雁南北,四季更迭,容颜虽渐沧桑,但不变的是那颗眷眷的心依然守望。悠然中你的身影缓缓走来,走向盼春的时节,走向存爱的地方。

性感车模 - 惜薪司 - 惜薪司博客

       曾经紧锁的心灵门窗,为爱敞开,笔落之下,谱写着一抹相思之痛。若不曾相遇,许不曾相恋,那片宁静的心土会淡然静逸,然宿命的缘分在人海偶遇,刹那间心灵驿动,碎心愈合无法逃脱隐隐思恋的感觉。

性感车模 - 惜薪司 - 惜薪司博客

       偶然的邂逅,必然的爱恋,成了心弦在舞动着颤音,撞击着灵魂,布满了视野。虽不轰轰烈烈,但依然温馨浪漫;虽不在身旁,但依然缠绵芬芳。时间似乎与人为敌,交流时总是那么短暂,下线时又那么漫长……突然觉得,爱恋那么心暖,思恋那么憔悴。

性感车模 - 惜薪司 - 惜薪司博客

       放眼云天,挥之不去的是身影笑颜,镌刻铭心的是亲切馨声。红尘饮酒,醉爱情深!

 性感车模 - 惜薪司 - 惜薪司博客

《欢迎光临》代码 - 天使 - Heaven的博客
钟泉感谢您的来访与欣赏

 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017