注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫伊*嫣然的博客

此博客我设置评论权限,谢谢友们欣赏支持!

 
 
 

日志

 
 

【转载作品】网络中我们追求的是什么?  

2014-12-12 16:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
冰心雪↘訫ルゞ制作!

  很多时候,看到身边的朋友感叹网络太假,太虚伪。被网络所捆,被网恋所伤,最后说我也看透网络,有的时候,常常想起网络中的你得到了什么,答案是什么,可能有人回答,我想得到一份网恋,然后。幸福走进现实,也有上网是寻找些开心,也有人是打发无聊的时间,是为了放松心情,是为了掩饰另一个角色答案太多咯,也许是我们太投入急沏的盼望爱与被爱,但是希望越大失望就越大,当一拍两散时,都感叹曾经的山盟海誓,海枯石烂,都是过眼云烟,竹篮打水。
冰心雪↘訫ルゞ制作!

   网上有的人快乐,有的悲伤,有的时候我们会遗忘他{她}的存在;但是别人就在你身边他{她}会静静的看你的回复:你的发帖,感受你我心情,我不得不羡慕他们,与世无争,纯粹是为了放松心情,打发无聊::来去匆匆,从不留下片言只语,仿佛网络没有他们的存在,很多时候我们总想得到些什么,是爱情,地位名声,人气,不懂,太多,当最后什么也没得到时候,也许我们会说“我已看透了网络”是真的吗?
冰心雪↘訫ルゞ制作!谢谢朋友欣赏!

  当然网络也有很多真情在,有人得到,也有人失去,有人开心,有人失落,我们可以羡慕,吃醋,眼红,但别忘了祝福他们,对于失落的我们会抱也,安慰,同情,也会开导,从一开始我们就知道得到与得不到都是一种结果,对于网络,我们应该如何去对待呢?拿着一颗平常的心去面对得到与失去,我们不是说也看透网络,甚至可能我也在迷失,当我们失去的时候,会不会自言自语的问自己,网络我得到了什么?网事如烟,当我们太投入时过烟就会缠绕不散,加火也会有角度,否则就会呛人,网是如风,世事难懂,萍水相逢,相知何以相逢?同是网海流浪人。相逢同必曾,相知这么近那么远!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017